Надежда

Ветра задули...задули ветра.
Сердца уснули...устали сердца...
То что было,то было вчера...
Но сегодня настало начало конца.
Лишь сегодня...

Лишь сегодня уродлив деревьев каркас,
так уродлив...небеса закрепились на нём.
Солнца диск,появившись на небе,погас,
и погас уже днём...
Очень рано погас...

И за ним небо стало виновато стальным,
не способным на светлые пятна...
Ни пробелов ,ни пропусков,словно больным...
перестала быть небом вдруг вата...
Бесполезная серая вата.

Пошатнулся каркас-вновь задули ветра,
вот и вата как-будто поплЫла...
Ты исчезла,исчезла...Но только вчера.
А как-будто давно это было.
Так давно!


Рецензии