Безумные мысли..

Сколько мыслей в одной голове
Это все описать невозможно
Это тысячи мелких идей
Большинство из которых- ложно
Эти мысли бегут ручейком
Или бьются упрямым потоком
По колючей траве босиком
Или бьют тебя мысленно током
Эти мысли помогут понять
Обьяснить или просто увидеть
Силой мысли можно обнять
Или ими же сильно обидеть
Можно думать о ком то одном
Или думать о всех и вместе
Можно мысленно падать на дно
Или в небо взлетать на месте


Рецензии