Просьба

Отпусти мне батюшка грехи,
Не могу иначе я на свете жить,
И от груза своих дней и лет,
Лишь хочу я душу облегчить.
Дай опору в жизни мне,
Поддержи меня утешным словом, чтоб
Не потерялся я в водовороте дней,
И нашел свой путь средь жизненных дорог...


Рецензии