***

На душе скребутся кошки,
Боль засела в голове,
Отчего же жить так сложно
На твоей планете мне?

Почему не понимаю,
Как мне здесь существовать?
И, всё зная, я не знаю,
Как об этом рассказать?

Почему меня не слышат?
Я же правду говорю!
Что случилось? Как же вышло?
Я не та? Не в том краю?

Что же вы здесь все за люди?
Кто таких вас сотворил?
Что же делать? Что же будет?
Где таких набраться сил?

На душе совсем погано,
Лишь вопросы в голове…
Отчего же жить так странно
На твоей планете мне?


Рецензии