Начинаю жизнь с чистого листа

МНЕ КАПЕЛЬ В ОКНО СТУЧИТ-
РАЗБУДИТЬ ПЫТАЕТСЯ...
ТОЛЬКО К ПРОШЛОМУ
Я НАГЛУХО ПРИВЯЗАЛАСЯ...

ДУМАЛА,ЧТО РАЗВЯЗАЛА,
СБРОСИЛА ОКОВЫ.
ОКАЗАЛОСЬ: ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ,
ЧТО СВОБОДА СКОРО...

ДУМАЛА. ЧТО ВЫТЕРЛА
Я ТЕБЯ ИЗ ПАМЯТИ.
ОКАЗАЛОСЬ: ЖИЗНЬ КАК В КОМПЕ-
ТЯЖЕЛО ОЧИСТИТЬ ФАЙЛЫ...

ДУМАЛА, ЧТО ОТДЫШУСЬ,
ЧТО СВОБОДА СКОРО...
НО ТЫ С ПРОШЛОГО
ПРИХОДИШЬ СНОВА И СНОВА.

НЕ ДЕРЖИ МЕНЯ, ПРОШУ,
ОТПУСТИ НА ВОЛЮ!
ВЕДЬ УЖЕ ПОЗНАЛА Я
СВОЙ ГЛОТОК СВОБОДЫ...

ДА И ЗАЧЕМ ДЕРЖАТЬ МЕНЯ-
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ДАВНО ПРОШЛА...
НАЧИНАЮ ЖИЗНЬ
С ЧИСТОГО ЛИСТА 


Рецензии