Яд

Ты счастливей Марии Стюарт,
Ты красивей убогих калек.
В твоих глазах вижу лестницу в ад,
Брось баян родная и поднимайся на верх.
В твоих мыслях царит бедлам,
Ты не знаешь куда пристать.
В твоей душе штормит океан,
Твой кайф заставляет тебя страдать.

Но если ты хочешь спастись,
Просто приди ко мне.
На ласки ты не скупись,
Чтоб не гореть в огне.

Племя Майя учили, как жить,
Им не ведом ни голод, ни страх.
Главное трубку мира скурить,
А потом до встречи на небесах.
Твоя тоже потухнет звезда,
Может после великих побед.
Твой белый друг будет рядом всегда,
Будет в радость и в часы бед.

Но если ты хочешь спастись,
Просто приди ко мне.
На ласки ты не скупись,
Чтоб не гореть в огне.

Что ты знала, забылось на век,
Ничего не осталось в душе.
Наступил героиновый век,
Оглянись, может поздно уже.


Рецензии