***

Спорим, меня не будет в вашей памяти
Уже на следующей недели.
Ваш рот божественной спермой наполнен,
Если верить, то верить только в себя, а не в бога.

Я ненавижу вас, людей, мне вас просто жалко бывает,
От того, что вы творите что-то, а потом ищете виноватых.
Если, то что я вам объясняю и вы не понимаете-
Это не моя вина, ясно да?
Даже те кто любят, вынужденны кричать,
Из-за того, что не слышат друг друга.
Как будто учебник истории читаю и вот уже
На шестьсот шестьдесят шестой странице.
Для меня давно открыт зал, где ждут меня картины.
Мои грехи, в ваших ртах ***.
Я не верю в ад или рай,
Даже если была бы вера,
Не смотря на ваше, мещанское мнение,
Сам бы выбрал ад.

Спорим, меня не будет в вашей памяти
Уже на следующей недели.
Ваш рот божественной спермой наполнен,
Если верить, то верить только в себя, а не в бога.
Бабы шлюхи, мужики козлы,
Я ебу ваши рты в пределах разумного,
Люблю хипстеров, они ведь выше нас намного.
Бабы так же *** сосут, а парни пекари немного.


Рецензии