Ещё бы стих душой горих

Ещё бы стих
душой горих -
любви то штрих
и победих!

Ещё бы боль
прожить-пройти -
на то юдоль
жива пути!

Живая плоть, жива душа -
равняйся ты на небеса
и восходи туда, спеши
в пределы Вечного Отца!
            
27.11.2011


Рецензии