Прошу, уйди ты с моего пути

Не хочу тебя видеть и знать.
Не хочу снова тобой дышать.
Ты душу ядом отравил мою,
Так знай, тебя я не люблю.

Я не стану оправданья слушать,
Мол, ты не мог,"дела, пойми",
Без тебя мне намного лучше,
Меня избавь от этой лжи.

И не шепчи опять признанья,
И ласк не надо обещать своих.
Напрасны все твои старанья,
Наш мир расколот на двоих.

И не звони мне среди ночи,
Звонки мне вовсе не нужны.
Моя душа тебя не хочет.
Она сменила все замки.

Не пиши,как скучаешь сильно,
И что душа разорвана в клочки.
Так лицемерие твое противно!
Прошу, уйди ты с моего пути!

19.09.2012 г.


Рецензии