Кровавые отставим споры

Я сердце злобой не затрону.
Я местью кровь не отравлю.
Лишь дам понять , что лжегерою
Не исковеркать жизнь мою.

Все так же улыбаться буду.
Вновь душу людям отдавать.
Мечтать , гореть да верить в чудо
И благодарности не ждать.

Ведь каждый за себя в ответе.
Один Господь нам всем судья.
На исстрадавшейся планете .
Об этом забывать нельзя.

К чему все войны и раздоры ?
Как мало нам дано прожить.
Кровавые отставим споры
И будем миром дорожить !


Рецензии
Ваши бы слова да людям в мозг...
Понравилось!
Творческих успехов Вам, Тамара!

Юрий Злой   20.09.2012 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо ,Юрий за понимание и за то , что не забываете.
Всегда Вам рада.

Всего доброго.

Тамара Эйдензон-Чёрная   20.09.2012 20:29   Заявить о нарушении