Нечто странное

боль, разочарование и грусть,
впущу я в жизнь, ну и пусть.
я так часто падала вниз,
что расскажу о грусти вам на бис.

но речь сейчас не о том,
а может и не о другом.
пусть все будет скомкано,
пусть все будет сломлено.

но веру в себя не потеряла,
подумаешь, жизнь меня кидала.
но я решила сильной быть,
показать свою бойкую прыть.


Рецензии