Средняя температура

Перед смертью все равны, конечно,
В радостях, и горестях своих,
И в проблемах старости извечных,
Только если бы касалось и живых.
Кто покруче, им везёт “в натуре”,
А другим - “всем сёстрам по серьгам”,
И о средней говорим температуре
По больницам для таких и по домам,
По анализу мочи в бассейнах наших
Среднему для отдыха домов,
И о средней в рационах каше.
Встретился с врачом - и будь здоров!
Уравниловка - увы, не справедливость.
Да, конечно, страждующих - рать,
И достойны все на “божью” милость.
Но для этого откуда средства брать?
20.09.2012 г.


Рецензии