Теперь зажила Я

Да, была мертва,
От боли разрывалась,
Страдала день от дня
И просто убивалась.
Ценить я не могла,
Душа во мне истлела,
Ну а потом она
Взяла и улетела.

А я сорвалась в пучину безмолвия,
Хотела уйти туда,
Где нет пути назад.
Думала смертью я, писала я письма вам,
Но, это немыслимо - 
Теперь зажила
Я.

Да, вы не поверите,
С другого вы берега,
Как это болезненно
Жить одному.
В своем одиночестве
Повеситься хочется,
Что я и сделала,
Но все же живу.


Рецензии