Недавно книгу я читал!

Недавно книгу прочитал !
Великий автор был ,наверно,
Раз книгу эту написал
Ту , что читал совсем недавно я на досуге
И так славно сюжет в той книге развивался,
Где на свободу гений рвался !
Там заговор , обман , интриги,
Я автору кричу:"О браво !".
Все по душе мне в это книге
И все душе моей по нраву.
Герой так храбр и так чудесен.
Болит душа , его не стало
Жаль , что не бард , а то я б песен ,
Про Витязя сложил немало.
Большой , могучею главою
Врагов он видит вдалеке.
Силен ,умен, с могучей волью
Он не оставит Русь в беде.
Лишь станом он врагов пугает.
Завидя враг его бежит.
И никогда не угасая
В очах его огонь горит.
Конец..вот все что я о книге вам рассказать успел и смог.
Одно забыл - названье книги.
Названье книги - "Колобок"          


Рецензии