шарм

Чары волшебной встречи
Вдох. Тяжело дышать
Сладость. Искусство. Вечер.
В миг окрыляет стать

Знание. сМЫсл. Сила.
Ты как никто другой
Тихо. Приятно. Мило.
МУЗЫка. Мир. Покой.

Ласка. Загадка. Свечи.
Мягкость тончайших струн
Нежность мотива легче
Верность в сомненье лун

Ноты повсюду - знаки.
Веет сердечным снОМ
Ты растворишься в вечность
Буду дышать огнём

Страсть. Удивленье. Резкость.
Страхи. Тепло рекой.
Шарма, изысков вескость.
Слабость. Дыханья сбой.

Чувство родного света
Близость знакОМых глаз
МЫсли хранят запреТЫ
Губы молчат сейчас

Пауз астралы, звуки
дУхи. цвеТЫ. ветра.
кОсМос. планеТЫ. руки
Новых надежд с утра.


Рецензии