Завоеватели

Вы появились в чистом поле,
Сначала было всего лишь трое,
Не знали вы, как найти дорогу в свет.
Но Бог сошёл в вас особым даром,
Людей ломали своим кумаром,
Теперь для вас на земле преград уж нет.
Под вашим цветом поля алеют,
Людей безумных ряды редеют,
И жизни стоит знакомство с вами им.
И тянет в омут раствор рубина,
И выброс в вены адреналина,
Зачаровал своим красным цветом дым.
На сон грядущий вливаю дозу,
И изменяю стихи на прозу,
Их всё равно не прочтёт никто и пусть.
Безумцами нас считают люди,
Лишают с радостью воли судьи,
Им не понять что в душе у нас лишь грусть.
И в небесах видим мы карету,
А в ней Адама он Еву предал,
И Бога слово он променял на мак.
Пусть с нами вечно народ воюет,
Левиафан в венах пусть лютует,
Всегда ведь было и есть и будет так.


Рецензии