Не забывай

Как хочется мне выглянуть в окно,

Увидеть там свободу, пустоту.

Полет свободных листьев на ветру

И ветер ощущать на высоте.

Мы вместе пока музыка играет,

Пока она - одна на двоих.

Пока ветер листья качает

И весело поют соловьи.

Пока ты не встретил другую,

Конечно, я все пойму.

Улыбнусь и тихо скажу:

"Я тебя люблю!"

Но будет поздно, очень поздно,

Да и зачем такое  говорить,

Когда потухнут в небе звезды,

И не спают нам соловьи.

Когда музыка прервется

И прервется наш роман.

Будет поздно, слишком поздно,

Обнимать тебя так крепко,

Как ни кто не обнимал,

Целовать тебя так страстно,

Как ни кто не целовал.

И останусь ли я  в памяти твоей,

Чтоб никогда не забывал.


Рецензии