до утра

ну что малышка давай уже рвать джинсы.
и глотать пустоту потолков,
чистить ржавчину с аорты,
зарисовывать наспех страницы,
не боясь ни бога, ни черта,
чужих дневников.

когда мы любили кого? бред,
блевали сладкими фразами,
торговались за каждый пробитый чек
за каждый на поезд билет
не самыми лучшими классами,
билет на Ноев ковчег.

я теперь пьяный
играю в верю - не верю.

до утра

не закрывай за мной двери.


Рецензии