Разговор с дождем

ах,мой сырой,осенний дождь
стихов ты слышал и немало
возможно и меня поймешь
мне слез твоих ,так не хватало

в моих воспоминаниях всё:
любовь,погоня и разлука
я не забыла и про то,
как тонкие сжимала руки.

прости ты мне эти слова,
пустые и смешные рифмы
но Богу,передай мои
простые,честные молитвы.


Рецензии