***

Где-то далеко-далеко, в высоких горах
Ты запомнишь меня, я забуду тебя.
И проклянет в ночи злой и тёмный Аллах
И развергнется небо, не плача о нас.

Где-то далеко-далеко, в синих морях
На дне лежит сердце, и добрый Аллах
Возьмёт его в руки, вдохнёт в него жизнь:
Сердце будет стучать, уже не грешив.


                _____________________________
                2003 г.


Рецензии