Может, хватит, довольно!

Ты мне делаешь очень больно.
Сам того не замечая.
Может,  хватит, довольно!
Я же мучаюсь и страдаю.

Но, а ты очень занят
И не хочешь жизнь менять.
Твоё молчание ранит.
Меня не хочешь понять.

Я всю ночь в тишине просидела.
Я считала часы, минуты.
Одеяло меня не согрело.
Как же можешь так ты?

Ведь в любви ты мне клялся.
Я поверила твоим словам.
Ты сделать всё постарался,
Чтоб хорошо было нам.

Но я в пустом ожидание.
В тоске, слезах и печали.
Твоё мне нужно внимание.
И любовь,  о которой мечтали.
10 сентября 2012 г.


Рецензии
Души женской откровенье
читаем в этих мы строках.
Ребята, а словим-ка мгновенье,
чтоб носить Женщин на руках!

Дмитрий Омаров   02.10.2012 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий за отзыв.

Лана Бартош   02.10.2012 20:40   Заявить о нарушении