Санаторий

отрицаешь свои желания
и уходишь в какой-то бред,
это просто воспоминания,
о том чего нет.

и ты выдумал свою жизнь,
сам не веря в её действительность,
это просто нелепый страх,
и какая-то мнительность.

это странно - слепые Боги,
будто веет тухлым теплом,
ты придумал эту жизнь,
а жить будешь - потом.

отрицаешь и укрываешься,
одеялом своей истории,
ты в заброшенном и потерянном
                санатории.
                20.09.12


Рецензии