Безразлично

Увы, увы, - Мне безразлично
До Ваших жутко нежных рук,
Изящных фраз, манер отличных...
Неинтересен сердца стук.

Мне всё равно до неприличья,
ЧТО есть для Вас один мой день.
Я НЕ ХОЧУ, чтоб Вы как тень...
А впрочем... верьте.. БЕЗРАЗЛИЧНО.


Рецензии