а я думал или чувствовал...

а я думал или чувствовал...
но не спросил - кто ты?
и почему ты потеряла
свою душу?..
и я тебя не зная наугад…
открыл все двери в небо
и пошел ее искать…
до наступающего завтра
за всеми прошлыми – вчера
без сна до самого рассвета…
и наступающего будущего
дня…


Рецензии