Мой идеал

Влюбился я опять не в ту?
За что мне это наказанье?
Я душу полностью отдал,
В ответ же сердцем я страдаю…
Хочу я лишь найти судьбу,
Свою вторую половинку,
Нашел ее – свой идеал,
Но до меня ее предали,
И веру в любовь отняли,
И делать что? Как быть с тобой?
Ведь мне не нужен никто другой!!!
Как доказать тебе любовь?
Заставить вновь в людей поверить.
Чтоб жизнь оставшуюся нам,
Совместно жить, любить и верить…


Рецензии