Не слюбиться

Ой ты коса шелковая
Девичья ты грусть
Песня давно знакомая
Старая как Русь
Узор расшитый золотом
Но не весел час
От сердца тянет холодом
И не горит глаз
Зовёт в дорогу торопливая
у ворот конь
Невеста только не счастливая
И молчит гармонь
Небо плачет и хмуриться
Жених не пригож
Ой не можешь и не слюбится
Сердце колит как нож
От молвы прячется невеста
Он шагает за порог
Нет потехи и радости места
Залит слезами платок
Не смотрит печалиться отец
Голубка не порхает
В небе купола его дворец
И душа страдает

 
 

 




 


Рецензии