***

Миле

Все мимо...

все мимо...
все было...
все будет...
все есть...
всех этих...
дней минуты...
идут...
плывут...
облака...
дожди...
пойдут...
скоро...
снега...
заметут...
все...
вокруг...
скоро...
скоро...
будет...
и солнце...
скоро...
скоро...
запахнет...
снова...
весной...
................

(c) Xek


Рецензии