Осень

Осень. Так просто и сложно.
Чуть синие ногти и красный нос.
В дождливых днях грустить осторожно,
Чтоб не заметил никто твоих слез.
Осень. Мне нужно согреться...
По дороге домой зайду в магазин.
Хочу ото всех, от всего запереться,
Чтоб "что- то случилось?" никто не спросил.
Осень. Укутаясь в пледе,
Руки грея о только что сваренный кофе.
Может лягу спать я лишь на рассвете,
Но не думай, что мне сейчас плохо.
Осень. Как- то пасмурно...
Меньше солнца и больше дождей.
Не сошлись мы явно с ней паззлами.
Она меня морально сильней.


Рецензии