Что значит православным человеком быть?

Что значит  Православным  человеком в этом  мире  быть…???
Как правильно  в нем жить…???
А это значит, чтоб мы могли все то, что в жизни  нам Господь дает….
Беречь, ценить, и  все и всех вокруг  Любить…!!!

Кому то кажется,  что это очень сложно….
Ну а кому то  кажется….вполне  возможно…!!!

Обманчиво тот думает, чтоб православным стать, достаточно лишь покреститься…
Тот  ошибается так  глубоко….
Про православие так много надо знать всего, чтоб в этой Вере укрепиться…!!!

А слово Православие, нам говорит  о том, что мы всей своей жизнью получили  право…
Славить  свою  Веру….!!!
То есть,  как наш  Господь…мы все по жизни следовать должны его примеру….!!!

Смиряться и Любить, пусть даже тех, кто  вовсе нас не  Любит…
Что нам, когда   и для чего  послать….Бог  сам все видит….!!!

Прощать за все всех, говорить…На все ведь воля Божия везде…
Вы Веры  не найдете  больше такой  гуманной и лояльной до всего, нигде….!!!

Не осуждать, не обижаться и не обижать….
Нельзя  обманывать и  клеветать, ну и конечно же, не предавать…!!!

А для того, чтоб это было все в нас, нужно  Господа просить….
Чтоб с помощью его смогли бы мы все потихонечку в жизнь воплотить…

Свой крестик не снимая, на груди своей нужно всегда носить сейчас…!!!
Он, в библии написано, орудие спасения для каждого из нас….!!!

Что происходит  с воином на поле битвы, если оружие свое забыл он в нужный час…???
Вот так и человека Православного нагрудный крестик бережет…!!!
В  нужный момент  и от напастей  отведет…!!!

Вся наша жизнь похожа ведь на поле битвы...!!!
Оружие вот только...Вера, крестик на груди ну и конечно же молитва...

Лишь нужно верить в силу  Божью, только тогда он и подскажет нам…
И  в  нужный момент  поможет…!!!

Ведь мы не просто Люди на планете этой, мы  Православные…!!!
От  слова этого зависит в нашей жизни все…!!!
Ведь  в  нашей жизни  это  главное…!!!

На нас не просто  как на Людей  обыкновенных  все глядят….!!!
Увидеть  образ  Божий  в  нас  хотят…!!!

Только тогда человек  полноценную  жизнь продолжает….
Когда он Любит все, что Бог ему дает…!!!
Все то,  что  его  вокруг  окружает…!!!

Считать нам нужно всем, что  Православным человеком  быть, большая честь…!!!
Не  сомневайтесь никогда  вы в том, что Бог действительно на НЕБЕ ЕСТЬ….!!!
 
















 



 
 


Рецензии