Осень

Проснутся бы
Вместе
В воскресное утро
Под ободранную пластинку
Элвиса Пресли
Поздняя осень
А что если бы
Тогда
Мы остались вместе
И нас сожрали бы
Сейчас наверное
Свирепые холода
Вода
Льётся из крана
На тощее тело
Девушка из теле экрана
Твердит что грядёт
Зима ядерная
Я кутаюсь в плед
Кажется будто попал в плен
Тоски и потерянных лет
Нет
Мне точно её не забыть
Не выйти из люцидного сна
Не подняться наружу
Со дна
Ведь она нужна мне
Как кислород
Но вокруг лишь газ
Любовь убила
Наше тепло
И в том числе нас


Рецензии