Сентябрина ноябрина октябрина

СЕНТЯБРИНА..ОКТЯБРИНА..НОЯБРИНА.. ТРИ СЕСТРИЦЫ.. ПОД ЖЕНИЛСЯ Б НЕ ВОПРОС. МАМА ОСЕНЬ СИХ ДЕВЧУШЕК УРОДИЛА..С НЕЙ БЫ ТОЖЕ..ДА СЕРЬЕЗНА..ХЬЮГО БОСС. ЧТО СТРАДАЮТ?.. С ГЛАЗ СЛЕЗИНКАМИ ДОЖДЯМИ. И ВОРКУЮТ АНЕКДОТАМИ В ВЕТРАХ. ВСЮ ЛИСТВУ..УЖЕ СТИХАМИ РАСПИСАЛИ. ПРО ЛЮБОВЬ..И ПРИНЦА ТОЖЬ..В СВОИХ ГЛАЗАХ. ЧЕМ НЕ ПРИНЦ..СМОТРЮ НА НЕБО СПОЗАРАНКУ. ВЗГЛЯД ОРЛА..В РУКАХ АМУРА ТЕТИВА. ЩА СТРЕЛУ..СМАСТЫРЮ ИЗ КИРПИЧНОЙ КЛАДКИ. ЧТОБ ПОПАСТЬ.. В ЛЮБОВЬ.. НАВЕРНЯКА. НА ЗАМАХЕ ВЫСТРЕЛ ПРОИСХОДИТ..УГАДАЛ С РЕЗИНКОЙ ИЗ ТРУСОВ. ЩА ТРОИХ..МИШЕНЬ ФАНТАЗИЙ БРОДИТ. В ПРЕДВКУШЕНИИ..ДЕРГАЕТСЯ БРОВЬ. НОООО ПОШЕЛ..РЫСАК МОЙ ЦВЕТОМ КРАСНЫЙ. МЕТЕОР..ПОДНЯВШИЙСЯ С ЗЕМЛИ. НА ПОКЛОН..КАК СВАТ..К ТЕБЕ НЕНАСТНОЙ. МОЙ ПОСЛАННИК.. СТРАСТЬЮ ДОЛЕТИ. ЕБС ТЮДЭЙ..СИГНАЛКА ЗАОРАЛА. У СОСЕДА ..НОВАЯ ИКС 6. ВО ПОПАЛ..ВИДАТЬ ЕЩЕ ВСТАВЛЯЛО. С ВЕЧЕРИНКИ В ДРУЖЕСКУЮ ЧЕСТЬ. ПЕРЕБОР.. ПОЧУДИЛСЯ МНЕ СКАЗКОЙ. БЕЗ ТРУСОВ..СТОЮ Я ВО ДВОРЕ. ВСЕ..ПИПЕЦ..ПАХАТЬ ТЕПЕРЬ САВРАСКОЙ. И ЖЕНИТЬБА..ТОЛЬКО ЛИШЬ В гроБЕ.


Рецензии