А я иначе не могу

Теплом повеяло вокруг,
И слышен только сердца стук,
Ночь растворит в  себе печаль,
А на столе лишь теплый чай.
Опять в порыве вдохновенья,
Слов вместе складываю звенья,
И я закончив свой рассказ,
Откроюсь миру напоказ,
Простым движением вперед,
Наверно мало кто поймет.
О главном я сказать забыл,
Прости за то, что разбудил!

Зачем все это я пишу?
А я иначе не могу..


Рецензии