Пока ещё не в возрасте преклонном

Пока ещё не в возрасте преклонном, нам есть о чём с восторгом вспоминать.

Прекрасно быть неудовлетворённым, о перспективе в будущем мечтать.


Заложено всего в нас понемногу от разных эстетических утех.

Всем нам судьба наметила дорогу, но лишь от нас зависит наш успех.


Рецензии
От нас успех зависит, но не только.
Чёрт постоянно козни строит нам.
От мандаринки нам досталась долька...
Делить её не станем пополам.

Сандер Алков   28.10.2013 08:54     Заявить о нарушении