Очарованный странник. Е. Н

Очарованный странник,
Ты кого потерял?
Жизнь трудна и прекрасна-
Тебе кто-то сказал.
    Но она и пустынна,
    Если нет в ней любви.
    Очарованный странник,
    Кто-то плачет вдали.
Испытание жизнью
Мы проходим лишь раз.
И душа твоя нежная
Запеклась, как от ран.
    Очарованный странник,
    Очарованный друг,
    Приноси с собой праздник,
    Освети собой круг.
В этом круге общенья
Мы поймем все без слов.
Очарованный странник,
Помолись за любовь.


Рецензии