утонуть бы

так хочу потоптать ногами
всю поверхность зрачков твоих,
и хочу пеленать словами,
словно мама детей своих.
ах, залезть бы в слова и мысли,
свой порядок устроить там,
чтобы рифмы мои зависли,
чтоб они там по всем углам.
закопаться бы в душу глубже,
всё что есть без стыда ворошить.
утонуть бы в любимой луже
твоих глаз и твоей души.
стать бы музыкой в твоем теле,
или чаем, что утром пьёшь,
стать бы тем, что сейчас лелеешь,
стать бы той, кем сейчас живёшь.


Рецензии