Дождь... холодный дождь...

                ....Дождь..холодный дождь,как одиночество души..         
                Дрожь..от капель,что бьют в лицо,не говоря прости!!...          
                А сердце жаркое в груди..               
                гоняет кровь,чтоб не замерзнуть,чтоб найти..               
               
                Глаза твои я вижу вновь и вновь..               
                И мокрая одежда к телу..мне б дойти!!...               
                Дойти..Не потеряться,средь лабиринтов улиц жизни.. 
                Найти..Догнать твой взгляд..так путаются мысли!!...             
               
                И одинокий силуэт..               
                Бредет,вдоль строя тусклых фонарей..         
                И ветер,листву срывает в пируэт..               
                А сердце,сердце всё стучит..стучит - быстрей..быстрей.....(А.Ш.)


Рецензии