НЕ НАДО

не надо больше портить электричество:
нам все равно когда то умирать!
Мир посещает дождь — его величеству
на нас плевать!
Холодных капель слезы и соседский шум
разбросанные. В такт сердцебиению
ногами теребила старый стул -
прошу прощения!
Скурила в сигарете свою мысль,
спалила жизнь... развеяна по ветру...
наверно, у животных легче жизнь,
еще у сигареты...


Рецензии