2001год

Черт возьми, и все-таки он прожит
Этот год, хороший и плохой.
Я не знала,что он приумножит,
Век когда настанет золотой?

Может буду жить, а может сгину.
Бог один повелевает мной.
Ветер будет дуть в лицо иль спину,
Этот год остался за спиной!

Я жила, спала и что-то ела.
Я страдала, думала и вот!
Черт возьми! И все-таки он прожит
Несчастливый и счастливый год.


Рецензии