Сердце

Сердце, я тебе не верю!
Успокойся, будь скромнее.
Хватит мучить понапрасну
Каждой женщиной в судьбе.

Хватит биться учащенно
От любви неразделенной.
Этого никто не видит,
Это нужно лишь тебе.

Мое сердце, будь смелее!
Не боясь встречай потери.
Оглянуться не давай мне
И вернуться не давай.

Мое сердце, будь мудрее!
Сколько раз от счастья млея,
Слушал сказки, как ребенок,
О любви большой навек.

На земле ничто не вечно.
Хватит верить так беспечно!
Жаль, что так играть любовью
Научился человек.

Мое сердце,будь нежнее...
От обиды не черствея,
Отдавайся без остатка,
Невзирая ни на что.

Знаю я, что счастье будет.
Верю — буду награжден я.
Чувствую, родное сердце
Скоро встретится и мне.


Рецензии