Сила Божьего исцеления

Когда безмолвствуют врачи
И силы нету, чтоб бороться
Порой, не могут отличить
Опухоль злую от нароста
В беде своей ты не молчи
Когда, совсем сказать не просто
Взывай к Спасителю, кричи
Чтоб из души изгнал он монстров
И тело чтобы излечил.


Рецензии