Октябрь

Давай украсим мы шелками
Ларец несбывшейся мечты?
И узы, что плелись веками,
Разрушить я должна, не ты.

И нет нужды искать в надежде
Мне - милый дом, тебе - приют.
Ничто не может быть как прежде,
Не сможем вспомнить тех минут.

Я снова уплыву куда-то.
Твоя дорога - лишь твоя.
И будем порознь закаты
Встречать цветами октября.


Рецензии