Душа.. ну кто ты...

           Душа душа,скажи-ну кто  ты?!..Открой когда нибудь свои секреты!!..   
           Ты радость,боль,а может сердца стук??..               
           То плачешь,то кричишь,и у кого берешь советы??..               
           Чтоб чистой быть,не оступиться вдруг!!....               
               
           Скажи,от куда столько сил в тебе??..               
           Где радость черпаешь и слезы??..               
           И почему живешь так мало на земле..               
           Всего лишь миг,и..долгий путь на звезды!!....               
               
           Ты в теле нашем,словно в клетке птица!!..               
           О стены бьешся,а порой поешь!!..               
           И точно знаешь,что сломается темница..               
           Что ты свободной,в ночь свою вспорхнешь!!....               
               
           Лети душа,лети в тиши ночной..               
           Лети!!..Лети,к звезде своей далекой..               
           Лети,чтоб дом найти там свой..               
           А Млечный Путь,пусть стелется дорогой............(А.Ш.)


Рецензии