Всё что хочешь порешаем

Всё что хочешь порешаем
Обоюдно , как всегда,
И никому не помешаем
Пока горит любви звезда.

А ночами сердце тает,
Но любовный Бог не спит
И завидуя вздыхает,
Держит свечку и молчит.

Проснулись утром на орбите,
Послание пишет ветерок,
Будьте счастливы, любите
И подпись огненная, Бог.


Рецензии