Разлуки...

Со временем меня покинут все -
Как ни прискорбно говорить об этом... 
Я вижу всех вас озаренных светом,
На этой тихой жизни полосе...

Разлуки - в них проходит наша жизнь.
Мы друг о друге ничего, увы, не знаем, 
И часто друг от друга убегаем,
Чтоб встречи новые сильней в сто раз ценить...

Я встречи с близкими люблю до боли в сердце,
Мне хочется себя всего отдать
И души заставлять друзей пылать,
Чтоб ничего не утаилось за той дверцей,
Что я, увы, не в силах разгадать...


Рецензии