Бухта Тихая

 


Мы пришли с тобой на берег,
Где все скалы, как живые,
Разных форм и очертаний,
Разбрелись по побережью,
Замерев лишь на мгновенье,
Заколдованные кем-то.

Мы с тобой поплыли в море,
Где и крабы, и медузы,
И где в раковине каждой
Солнце радугу рисует.

Ты достань со дна ракушку
С нежно-розовым отливом,
Что, причудливо свернувшись,
Притаилась средь растений.

А когда домой вернёмся,
Мы её приложим к уху,
И она напомнит снова
Нам с тобой о синем счастье,
Пахнущим морским прибоем.


Рецензии
Классно.
Хорошо передано настроение

Наталья Капустюк   22.09.2012 02:27     Заявить о нарушении