Эротоманы из травмотделения

Среди красивых, женских тел-
я,как репей на огороде,
чего-то вроде и хотел,
да и могу чего-то вроде.

А эти женские тела,
снуют туда-сюда , как в бане,
и кожа юная бела,
и сердце трепетное ранят.

К соседу наклоняя стан,
чтоб сделать на ночь димедрольчик,
от этой грации я пьян,
во мне азарт проснулся волчий!

Глаза на выкате, слюна-
фонтаном бъет и даже резче...
Ах, как божествена она,
и ближе нет на свете женщин!

Она одна, а нас здесь тьма!
И мы прикованы к постели.
И тихо тронемся с ума-
сейчас за окнами зима-
а всем лежать нам до капели.

Пусть переломано бедро,
и дырка в черепе лоснится,
Но в нас желание остро,
что камасутра сутки снится!

И тонус жизненный подняв,
сестра ушла и дверь прикрыла.
Ах, доктор лечащий, ты прав-
Сестра в нас жизни дух вселила.

               


Рецензии
Отличное чувство юмора и иронии! :)))
Давно так не смеялась!
Удачи и Вдохновения!
С улыбкой, Лена.

Inoplaneteanka   20.09.2012 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Г.Г.

Гогия Гоша   20.09.2012 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.