Не колдуй, колдунья

Не колдуй, колдунья,
Кончился запал...
Твои чёрны глазки
Я вчера видал.


Каменного сердца
Не найти в груди.
Так что ты обратно
Лучше уходи.


Никакие Детки
Не пойдут с тобой
Не заманишь в клетки
Летом и Зимой.


Нам Мороз не страшен!
Дедушка родной!
И не испугаешь
Лютою Зимой!


Мы в снежки сыграем
И расстает снег.
Для Сердец горячих
Страха вовсе  нет!


Рецензии