Пятница

Я знаю, пятница придет.
 Мы будем много-много пить, 
 А если все наоборот,
 То можно долго говорить.

 Я знаю, пятница придет,
 Я знаю, будет хорошо.
 С тобой отправимся в полет
 Туда, где очень высоко.

 Я знаю, пятница пришла -
 Мы в облаках танцуем твист.
 Давай по 200 за тебя,
 Я не хочу обратно вниз.


Рецензии