Зигзаг пути..

                Зигзаг пути и светофор зеленый..               
                дорога,лентой вдоль тайги уходит в даль..               
                И лес вокруг,к ночи совсем уж сонный..               
                день кончился,ушел,его немного жаль..               
               
                Бегут часы,уходят дни и годы..         
                разлуки,встречи,радость и беда..               
                Я как и все ищу по жизни броды..               
                но побеждает чаще,все ж судьбы река..               
               
                Вот новый день и солнце снова,радует сияньем..            
                опять судьба-дорога,речкой бурной потечет..               
                Жизнь суета-сует,написано не мной в писанье..               
                но я спешу узнать,что впереди,за новым поворотом ждет...(А.Ш.)


Рецензии