День рожденья-день старенья

День рожденья-день старенья,
Не люблю,я этот праздник.
Нет подарка драгоценней
И дороже,чем вниманье.

Позвонить,прийти,приехать,
Прилететь,доплыть,примчаться,
Что б поздравить с днём рожденья,
Пожелать здоровья,счастья.

За спиною годы-птицы,
Будни,праздники,ненастья.
Инеем зима ложиться,
В дверь стучится на закате.

Не люблю,я дни старенья,
Если б делались моложе,
Что б,как раньше,до рассвета,
Что б мурашками по коже.

Что б весна всё ощутимей,
Растворившись в жарком лете,
Дух любви неутомимый,
Поцелуем на рассвете.

Что б у моря на закате,
Зажигать на небе звёзды,
Лунную росу лизать
С розовой,солёной кожи.

День рожденья-день старенья,
От рассвета до заката,
Принимаю поздравленья,
Ведь ценнее нет-вниманья.


Рецензии